Перейти к публикации
  • admin
    admin

    Выход AMD Polaris Refresh остаётся на повестке дня

       (0 отзывов)

    Японские коллеги в уходящем месяце уже дали понять, что шансы на появление 12-м графических процессоров AMD в текущем году сохраняются, но это будут продукты с не самым высоким быстродействием. Как публично признались представители AMD на CES 2018, до конца года компания рассчитывает начать поставки инженерных образцов 7-нм графических процессоров с архитектурой Vega, но ориентированы эти изделия будут исключительно на сегмент ускорителей вычислений.

    За прошедшие пару недель у нас накопилось некоторое количество откровений о планах AMD, которыми мы рассчитывали поделиться с общественностью в "чёрный день", и утро понедельника в канун публикации квартального отчёта компании для этого подходит наилучшим образом. Вряд ли AMD будет делиться на отчётном мероприятиями дополнительными подробностями о своих планах на весь 2018 год, поскольку достаточная порция откровений была выдана в начале этого месяца, и это делает наш материал более ценным.

    Итак, из приближённых к производителям видеокарт источников нам стало известно, что память типа GDDR6, которую Micron, Samsung и SK Hynix начнут поставлять в этом году, компанией AMD использоваться не будет – по крайней мере, в ближайшие кварталы. Это позволяет предположить, что NVIDIA начнёт использовать GDDR6 первой. Кстати, некоторые из наших зарубежных коллег убеждены, что произойдёт это в сегменте производительных игровых видеокарт. А вот выпуск обновлённого семейства Polaris Refresh с повестки дня не снимается – правда, о сроках пока говорить сложно.




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×