Перейти к публикации
  • Гость
    Гость

    Графический ускоритель ASUS ROG MATRIX GTX 580

       (0 отзывов)

    В Сеть попали первые снимки видеокарты ASUS ROG MATRIX GTX 580, которая лишь своим внешним видом способна подогреть интерес энтузиастов. Модель оборудована трёхслотовой системой охлаждения, увенчанной двумя вентиляторами.

    Задняя поверхность печатной платы полностью покрыта охлаждающей пластиной. Сквозь отверстие в районе GPU просматривается микросхема NEC TOKIN OE907, представляющая собой плёночный конденсатор Proadlizer для стабилизации питания.

    Видеокарта характеризуется штатными тактовыми частотами, а «разгон» оставлен на совести пользователя. Частота GPU равна 816 МГц, ядер CUDA – 1632 МГц, а память GDDR5 работает на частоте 4008 МГц. Общий объём памяти составляет 1536 МБ.

    Для связи микросхем памяти и GPU используется 384-битная шина. Подсистема питания организована по 19-фазной схеме и получает энергию от двух восьми штырьковых разъёмов. Лишняя энергия уходит на подсветку логотипа MATRIX.

    На задней панели расположены два выхода DVI и по одному HDMI и DisplayPort. Видеокарта оснащена резервной микросхемой BIOS, которая активируется нажатием кнопки на задней панели. Кроме того, на самой плате имеются кнопки управления вентиляторами «на лету».

    Источник



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость

×
×
  • Создать...