Перейти к содержанию
  • admin
    admin

    Ещё один разогнанный вариант Radeon HD 6970 от GIGABYTE

    Авторизация  
       (0 отзывов)

    Выпустив в начале марта этого года видеокарту GIGABYTE GV-R697OC-2GD, компания GIGABYTE Technology решила не останавливаться на достигнутом и добавила в ассортимент своих продуктов ещё одну альтернативную по исполнению и фабрично разогнанную версию графического адаптера AMD Radeon HD 6970 на базе созданного по 40-нм технологии чипа Cayman XT с 1536 потоковыми процессорами.

    Модель GIGABYTE GV-R697OC2-2GD изготовлена на нестандартной по дизайну синей печатной плате под шину PCI Express 2.1 x16 согласно прогрессивной концепции GIGABYTE Ultra Durable VGA+ с применением только высококачественных и надёжных компонентов (включая пять конденсаторов Proadlizer). Она оборудована оригинальным по конструкции фирменным трёхвентиляторным кулером WindForce 3X с технологией испарительной камеры и тремя медными тепловыми трубками. Объём имеющейся на борту памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом равен 2048 Мбайт. Частотные показатели повышены до значений 920/5500 МГц (ядро/память). На задней панели расположены два порта DVI, а также по одному выходу HDMI и DisplayPort.

    Ускоритель совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0, снабжён усовершенствованным встроенным видеопроцессором третьего поколения UVD 3 и поддерживает такие технологии, как AMD PowerTune Technology, AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD CrossFireX Multi-GPU Technology.

    Теперь осталось выяснить, где, когда и по какой цене данная новинка будет доступна для приобретения.

    Источник

    Изменено пользователем Николай Р.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость

×
×
  • Создать...