Перейти к публикации
  • admin
    admin

    Ещё один разогнанный вариант Radeon HD 6970 от GIGABYTE

       (0 отзывов)

    Выпустив в начале марта этого года видеокарту GIGABYTE GV-R697OC-2GD, компания GIGABYTE Technology решила не останавливаться на достигнутом и добавила в ассортимент своих продуктов ещё одну альтернативную по исполнению и фабрично разогнанную версию графического адаптера AMD Radeon HD 6970 на базе созданного по 40-нм технологии чипа Cayman XT с 1536 потоковыми процессорами.

    Модель GIGABYTE GV-R697OC2-2GD изготовлена на нестандартной по дизайну синей печатной плате под шину PCI Express 2.1 x16 согласно прогрессивной концепции GIGABYTE Ultra Durable VGA+ с применением только высококачественных и надёжных компонентов (включая пять конденсаторов Proadlizer). Она оборудована оригинальным по конструкции фирменным трёхвентиляторным кулером WindForce 3X с технологией испарительной камеры и тремя медными тепловыми трубками. Объём имеющейся на борту памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом равен 2048 Мбайт. Частотные показатели повышены до значений 920/5500 МГц (ядро/память). На задней панели расположены два порта DVI, а также по одному выходу HDMI и DisplayPort.

    Ускоритель совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0, снабжён усовершенствованным встроенным видеопроцессором третьего поколения UVD 3 и поддерживает такие технологии, как AMD PowerTune Technology, AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD CrossFireX Multi-GPU Technology.

    Теперь осталось выяснить, где, когда и по какой цене данная новинка будет доступна для приобретения.

    Источник

    Изменено пользователем Николай Р.




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×