Перейти к содержанию
  • admin
    admin

    Обзор видеокарты GeForce GTX TITAN Black

    Авторизация  
       (0 отзывов)

    Сайт Techpowerup предлагает вниманию читателей первые фотографии, содержащие, как утверждается, изображение GeForce GTX TITAN Black – видеокарты high-end класса, находящейся в разработке NVIDIA и призванной восстановить её конкурентоспособность в ценовом сегменте $999, где бал правит «зелёный гигант».

    Хотя карту назвали "TITAN Black", т.е. «Титан в чёрном исполнении», эта модель лишена близкого сходства с картой, попавшей в объектив в ноябре прошлого года. Карта выглядит идентично оригинальной GTX TITAN, за исключением почерневшей надписи "TITAN" на кожухе кулера. GTX TITAN Black создан на базе мощного чипа GK110, выполненного по 28-нм техпроцессу и использующего 2880 ядер CUDA, 240 текстурных процессоров (TMU), 48 блоков растеризации (ROP), 384-битный интерфейс для связи с видеопамятью GDDR5 объёмом 6 Гб и полноценный аппаратный блок операций над вещественными числами в формате представления двойной точности (FPDP) – эксклюзивная функциональность для всей линейки GeForce. Выпуск GTX TITAN Black, как ожидается, состоится на следующей неделе без лишней шумихи.

    Источник

    Авторизация  


    Обратная связь

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость

×
×
  • Создать...