Перейти к публикации
  • Гость
    Гость

    Alphacool представила две новые версии процессорного водоблока Eisblock XPX

       (0 отзывов)

    В конце прошлого года компания Alphacool представила процессорный водоблок Eisblock XPX, а теперь компания выпускает две новые версии данного охладителя, которые отличаются от выпущенный ранее лишь своим внешним видом. Так, если у оригинальных моделей верхняя часть была изготовлена из ацетали и накрыта алюминиевой крышкой, то у обеих новинок она изготовлена из органического стекла, в одном случае из прозрачного, а в другом из матового.

    alphacool eisblock xpx clear.jpg

    В остальном же новые водоблоки Eisblock XPX ничем не отличаются от представленых в прошлом году. Их основание выполнено из никелированной меди и имеет 81 ребро, образующее структуру микроканалов шириной 0.2 мм. Интересной особенность водоблоков Eisblock XPX является особая конструкция впускного канала с так называемой "рампой" и специальный распределитель, с помощью которых поток жидкости равномерно распределяется по всей площади "гребёнки" микроканалов.

    alphacool eisblock xpx satin.jpg

    Для подключения фитингов на верхней части водоблока имеется два отверстия с резьбой G1/4". Также по бокам у каждой из новинок имеет четыре отверстия для 5-мм светодиодов. Габариты водоблока Eisblock XPX составляют 65 х 65 х 30 мм, и он совместим со всеми актуальными процессорными разъёмами AMD и Intel, в том числе LGA 1151 и LGA 2011-3, и Socket AM4. Новые версии водоблока уже доступны для заказа в официальном интернет-магазине производителя по цене в 75 евро.



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость

×
×
  • Создать...