Перейти к публикации
  • admin
    admin

    AMD снимает с производства свои шестиядерные процессоры Phenom II

       (0 отзывов)

    Все еще не ясно когда AMD начнет выпускать свои новые высокопроизводительные процессоры FX-серии, однако появилась другая информация, которая косвенно указывает на то, что их производство начнется уже в конце текущего года. Судя по информации, которую несет в себе слайд, размещенный ниже, производитель планирует снять с производства свои шестиядерные процессоры Phenom II X6 уже к концу текущего года.

    ps1308060144.jpg

    Концепция «End Of Life» (EOL) или, в переводе на русский, «Конец жизни», подразумевает прекращение приема заказов от дистрибьюторов и завершение производства процессоров, но при этом гарантийные обязательства остаются в силе. Сначала, в третьем квартале прекратится выпуск процессоров AMD Phenom II X6 1045T, 1055T и 1065T, а затем и всех остальных шестиядерников, включая Phenom II X6 1075T, 1090T и 1100T Black Edition.

    Вероятно, освободившиеся мощности будут использованы для производства новых процессоров AMD Buldozer, среди которых найдутся не только шестиядерные, но и восьмиядерные «монстры».

    Источник




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×