Перейти к публикации
  • admin
    admin

    Apple показала красный iPhone

       (0 отзывов)

    Компания Apple неожиданно 21 марта показала несколько новых продуктов. Презентации не было: онлайн-магазин ненадолго закрыли, после чего он возобновил работу с несколькими пресс-релизами по анонсу новинок. Если коротко — компания впервые в своей истории представила красный iPhone.

    iPhone 7 / 7 Plus (RED)

    Уже много лет Apple сотрудничает с благотворительным фондом RED, который выделяет деньги на борьбу с ВИЧ/СПИД в Африке (основатель фонда Боно был хорошим другом Стива Джобса). В рамках сотрудничества Apple, а также другие компании выпускают красные продукты Product (RED), часть средств от продаж которых идет в поддержку фонда. За время сотрудничества с фондом Apple уже передала им $130 млн из общих пожертвований в $465 млн. Впервые в своей истории Apple сделала красным iPhone — модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Правда, красная только задняя панель, передня — белая (как в розовом, серебристом и золотом вариантах). Стоимость гаджета не изменилась — от $749 и $869 за iPhone 7 и iPhone 7 Plus, соответственно, вот только в продаже нет версий с минимальным объемом памяти на 32 ГБ (обычно она стоит $649 и $749). Поставки начнутся с 24 марта.

    iPhone SE

    4-дюймовый iPhone SE получил небольшое обновление: теперь за $399 и $499 продают версии на 32 и 128 ГБ, а не на 16 и 64 ГБ, как раньше.




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×