Перейти к содержанию
  • admin
    admin

    Apple показала красный iPhone

    Авторизация  
       (0 отзывов)

    Компания Apple неожиданно 21 марта показала несколько новых продуктов. Презентации не было: онлайн-магазин ненадолго закрыли, после чего он возобновил работу с несколькими пресс-релизами по анонсу новинок. Если коротко — компания впервые в своей истории представила красный iPhone.

    iPhone 7 / 7 Plus (RED)

    Уже много лет Apple сотрудничает с благотворительным фондом RED, который выделяет деньги на борьбу с ВИЧ/СПИД в Африке (основатель фонда Боно был хорошим другом Стива Джобса). В рамках сотрудничества Apple, а также другие компании выпускают красные продукты Product (RED), часть средств от продаж которых идет в поддержку фонда. За время сотрудничества с фондом Apple уже передала им $130 млн из общих пожертвований в $465 млн. Впервые в своей истории Apple сделала красным iPhone — модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Правда, красная только задняя панель, передня — белая (как в розовом, серебристом и золотом вариантах). Стоимость гаджета не изменилась — от $749 и $869 за iPhone 7 и iPhone 7 Plus, соответственно, вот только в продаже нет версий с минимальным объемом памяти на 32 ГБ (обычно она стоит $649 и $749). Поставки начнутся с 24 марта.

    iPhone SE

    4-дюймовый iPhone SE получил небольшое обновление: теперь за $399 и $499 продают версии на 32 и 128 ГБ, а не на 16 и 64 ГБ, как раньше.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость

×
×
  • Создать...