Перейти к публикации
  • admin
    admin

    ASUS работает над материнской платой с 40-фазной схемой питания процессора

       (0 отзывов)

    В начале июня появились сообщения о материнской плате Gigabyte Z77X-UP7 с 32-фазной схемой питания процессора (VRM). Компания ASUS решила превзойти одного из своих злейших конкурентов, создав хотя и не достигший стадии производства, но уже работающий прототип материнской платы с 40-фазной схемой питания. Новинка получила кодовое обозначение Wolverine, что значит «росомаха».

    pb1340281385.jpg

    Эта модель имеет таинственное сходство с материнскими платами ASUS серии P8Z77-V, за исключением, разумеется, 40-фазной схемы управления питанием CPU. Хотя маркировка активных элементов и PWM-контроллеров, к сожалению, не видна, мы, несомненно, имеем дело с радикальным отступлением от традиционного дизайна VRM-модуля с применением контроллеров DIGI+.

    pb1340281403.jpg

    Время покажет, возьмёт ли ASUS на вооружение привлекательный с точки зрения маркетинга лозунг «Чем больше фаз, тем лучше». Так, плата ASUS ROG Maximus V Gene использует «всего лишь» схему “8+4 фазы”, однако это не поколебало отвагу компании, заявившей о возможности достижения рекордов разгона с использованием самого экстремального охлаждения.

    Источник




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×