Перейти к публикации
  • admin
    admin

    Asus Xonar U3: внешняя звуковая карта для ноутбуков

       (0 отзывов)

    Отдельные звуковые карты, пользовавшиеся лет десять тому назад большой популярностью, нынче практически умерли как класс. Убили их производители системных плат, снабжающие свои продукты встроенными аудиокодеками.

    По сути, единственными представителями некогда популярных устройств остались немногочисленные звуковые карты для аудиофилов и аудиоманов производства Creative, а также специализированные измерительные и профессиональные устройства. Однако чудеса все еще случаются – крайне редко, но все же появляются новые звуковые карты потребительского уровня. Одной из таких стала совершенно свежая ASUS Xonar U3.

    asus-xonar-u3-soundcard.jpg

    Новинка выполнена в форм-факторе флешки и предназначена для улучшения качества звука портативных устройств – ноутбуков и нетбуков. Она поддерживает технологии Dolby и GX2.5. Однако интереснее то, что ASUS Xonar U3 оснащена встроенным усилителем для наушников, которые очень часто используется с ноутбуками (поддерживаются модели с сопротивлением до 150 Ом). В наличии также технология шумоподавления Hyper-Grounding. Программное обеспечение звуковой карты позволяет использовать большое количество предустановок эквалайзера, а также накладывать на дорожку 128 звуковых эффектов.

    ASUS пока ничего не сообщила ни о цене новинки, ни о сроках ее поступления в магазины.

    Источник




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×