Перейти к публикации
  • admin
    admin

    CeBIT 2017 - огни влекут

       (0 отзывов)

    Хотя тема персональных компьютеров постепенно уходит из фокуса, тем не менее, на выставке были показаны оригинальные решения из сферы десктопов.

    Привлечь внимание покупателей к ПК становится все сложнее, и только категория энтузиастов продолжает неутомимо совершенствовать свои платформы, стремясь угнаться за аппетитами современных игрушек. Вот для этих увлеченных и были показаны на стендах CeBIT 2017 достаточно интересные решения.

    Zotac_Cooling.jpg

    Система жидкостного охлаждения Zotac с использованием желтой субстанции просто не может не привлечь внимания. Когда мой взгляд остановился на этом экспонате, сразу же возникло предложение представителю компании на стенде идею угощать посетителей апельсиновым соком, приладив к продемонстрированной СО краник. А если всерьез, то ключевой особенностью демо была видеокарта GTX 1080 Arcticstorm 10YR, выпущенная совместно с Thermaltake в честь 10-летия Zotac. Встроенные в нее светодиоды позволяют задавать цвет и яркость подсветки. В данном случае был использован фирменный желтый цвет, используемый в символике Zotac.

    Saphire_Nitro.jpg

    По броскости с предыдущим демо конкурировал стенд Sapphire, где в системе охлаждения с белой жидкостью использовалась ультрафиолетовая подсветка. А сходство с аппаратом алхимика добавляла емкость, в который происходило бурление, схожее с какой-то химической реакцией. Sapphire традиционно продвигает исключительно графику AMD, вот и на этот раз демонстрировалась платформа на базе процессора AMD Ryzen R7 1700X и включенных в режиме CrossFire видеокарт Sapphire Nitro+ RX 480 8GB OC.

    AMD_Ryzen.jpg

    О потенциале новой платформы AMD Ryzen можно было выяснить на размещенном неподалеку стенде, где были показаны разнообразные десктопы на ее базе.

    AMD_Ryzen_2.jpg

    Так тест PassMark показал рейтинг процессора 14391,5 в режиме воздушного охлаждения.

    Inno3D_SLI.jpg

    Ответом из лагеря NVIDIA стало демо на стенде Inno3D, где была показана работа в режиме SLI видеокарт GeForce GTX 1080TI iChill X3 SLI с воздушным охлаждением.

    Inno3D_iChill.jpg

    Здесь же была показана и карта GeForce GTX 1080TI iChill X4 SLI, по предварительным данным, на их вооружении 3584 ядра CUDA и 11264 МБ памяти GDDR5X.

    Inno3D_iChill_2.jpg




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×