CeBIT 2017 - огни влекут - Новости - РадиоЭксперт - Ремонт-Комп.РФ Перейти к содержанию
  • admin
    admin

    CeBIT 2017 - огни влекут

    Авторизация  
       (0 отзывов)

    Хотя тема персональных компьютеров постепенно уходит из фокуса, тем не менее, на выставке были показаны оригинальные решения из сферы десктопов.

    Привлечь внимание покупателей к ПК становится все сложнее, и только категория энтузиастов продолжает неутомимо совершенствовать свои платформы, стремясь угнаться за аппетитами современных игрушек. Вот для этих увлеченных и были показаны на стендах CeBIT 2017 достаточно интересные решения.

    Zotac_Cooling.jpg

    Система жидкостного охлаждения Zotac с использованием желтой субстанции просто не может не привлечь внимания. Когда мой взгляд остановился на этом экспонате, сразу же возникло предложение представителю компании на стенде идею угощать посетителей апельсиновым соком, приладив к продемонстрированной СО краник. А если всерьез, то ключевой особенностью демо была видеокарта GTX 1080 Arcticstorm 10YR, выпущенная совместно с Thermaltake в честь 10-летия Zotac. Встроенные в нее светодиоды позволяют задавать цвет и яркость подсветки. В данном случае был использован фирменный желтый цвет, используемый в символике Zotac.

    Saphire_Nitro.jpg

    По броскости с предыдущим демо конкурировал стенд Sapphire, где в системе охлаждения с белой жидкостью использовалась ультрафиолетовая подсветка. А сходство с аппаратом алхимика добавляла емкость, в который происходило бурление, схожее с какой-то химической реакцией. Sapphire традиционно продвигает исключительно графику AMD, вот и на этот раз демонстрировалась платформа на базе процессора AMD Ryzen R7 1700X и включенных в режиме CrossFire видеокарт Sapphire Nitro+ RX 480 8GB OC.

    AMD_Ryzen.jpg

    О потенциале новой платформы AMD Ryzen можно было выяснить на размещенном неподалеку стенде, где были показаны разнообразные десктопы на ее базе.

    AMD_Ryzen_2.jpg

    Так тест PassMark показал рейтинг процессора 14391,5 в режиме воздушного охлаждения.

    Inno3D_SLI.jpg

    Ответом из лагеря NVIDIA стало демо на стенде Inno3D, где была показана работа в режиме SLI видеокарт GeForce GTX 1080TI iChill X3 SLI с воздушным охлаждением.

    Inno3D_iChill.jpg

    Здесь же была показана и карта GeForce GTX 1080TI iChill X4 SLI, по предварительным данным, на их вооружении 3584 ядра CUDA и 11264 МБ памяти GDDR5X.

    Inno3D_iChill_2.jpg

    Авторизация  


    Обратная связь

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость

×
×
  • Создать...