Перейти к публикации
  • Гость
    Гость

    Lian Li показала прототипы корпусов с открытым дизайном

       (0 отзывов)

    Компания Lian Li показала новые корпуса, которые пока ещё являются только прототипами. В серию вошли модель форм-фактора mini-ITX PC-05, модель micro-ATX PC-06 и полноразмерная ATX-модель PC-07.

    Новинки выполнены в оригинальном, так называемом открытом дизайне. Основа корпусов выполнена из прочного алюминия. Именно к ней крепятся все основные компоненты компьютера. С другой стороны корпус закрывается лишь прозрачной акриловой панелью, которую можно совсем снять при расположении корпуса в горизонтальном положении. В При установке в вертикальном положении корпус принимает вид «башни» с прозрачной боковиной. Все три модели предусматривают установку стандартного блока питания формата ATX, тонкого оптического привода, двух или больше накопителей, графического ускорителя PCI Express 3.0 x16.

    131a.jpg

    Интересно отметить, что прототипы выставлены на показ в социальной сети Facebook. Таким образом компания собирает отзывы от клиентов и одновременно рекламирует грядущие продукты. И многие пользователи положительно оценили новинки. Особый восторг вызывает оригинальный внешний вид корпусов. Но также некоторые прогнозируют большие проблемы с пылью, которая очень быстро будет собираться внутри корпуса. Учитывая открытость модели, смотреться это будет не очень эстетично.

    Источник



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость

×
×
  • Создать...