Перейти к публикации
  • admin
    admin

    Micro-ATX плата GIGABYTE на Intel Z68 с тремя слотами PCI-E x16

       (0 отзывов)

    Судя по множественным утечкам информации, компания GIGABYTE Technology готовит к выпуску внушительный ассортимент материнских плат на «свежем» чипсете Intel Z68 Express, в котором, напомним, реализована поддержка шины FDI для возможности трансляции видеосигнала от графического ядра процессора на внешние разъёмы.

    Как стало известно, одной из грядущих новинок станет модель GIGABYTE GA-Z68MX-UD2H в форм-факторе Micro-ATX, которая рассчитана на установку CPU от Intel поколения Sandy Bridge в исполнении Socket LGA1155. Данная платформа изготовлена на печатной плате с удвоенным содержанием меди в слоях, причём с применением высококачественных компонентов в соответствии с прогрессивной фирменной концепцией Ultra Durable 3. Она оборудована одним алюминиевым радиатором, снабжена 7-фазной подсистемой питания и в своём арсенале имеет:

    • Четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3;
    • Три слота PCI Express 2.0 x16 с возможностью организации связки SLI либо CrossFireX, а также один слот PCI Express x1;
    • Пять портов SATA II и два порта SATA III;
    • Аудиокодек, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio;
    • Гигабитный Ethernet-контроллер;
    • Расположенные на задней панели порты PS/2, DVI, D-Sub, DisplayPort, HDMI и eSATA, четыре порта USB 2.0, дуэт портов USB 3.0, разъём RJ-45, оптический S/PDIF-выход и шесть стандартных аудиоразъёмов.

    Ожидается, что описанный выше продукт поступит в продажу уже в самое ближайшее время, однако вопрос его цены пока ещё остаётся открытым.




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×