Перейти к содержанию
  • admin
    admin

    Microsoft навсегда «похоронила» одну из лучших версий Windows для компьютеров

    Авторизация  
       (0 отзывов)

    Операционная система Windows 10 пришлась по вкусу далеко не всем, и на то может быть масса причин. Чтобы одновременно угодить пользователям компьютеров и планшетов с сенсорными экранами, компания Microsoft создала некий гибрид, итогом которого стали дублирующие функции друга друга приложения, вроде панели управления. Более ранние версии ОС лишены такой проблемы, однако и у них есть масса недочетов, о которых иногда даже страшно вспоминать, особенно если говорить о Windows Vista.

    Буквально на днях Microsoft навсегда «похоронила» одну из лучших версий Windows для компьютеров, полностью прекратив ее поддержку в плане выпуска обновлений, направленных на расширение функциональные возможностей. Речь идет о любимой многими Windows 8.1, которую миллионы людей считают одной из лучших операционных систем современности. Отныне американская корпорация не будет выпускать для нее какие-либо апдейты, кроме патчей для системы безопасности.

    Microsoft-Windows-8.1-Download.jpg

    Заплатки для системы защиты Windows 8.1 будут выпускаться вплоть до 2023 года, после чего американская корпорация Microsoft поставит точку на этой ОС. Впрочем, она уже сейчас ее фактически «похоронила», поскольку из-за отсутствия поддержки вскоре она станет несовместима с новыми комплектующими – процессорами, сетевыми адаптерами и прочими. Владельцам всех устройств, работающий на базе этой «винды», теперь можно навсегда забыть о каких-либо нововведениях, поскольку их уже никогда не будет.

    Microsoft-Windows-8.1-Download-1.jpg

    Компания Microsoft обновляла Windows 8.1, одну из лучших своих операционных систем, в течение четырех лет, постоянно расширяя ее функциональные возможности. Всем пользователям компьютеров на базе этой ОС рекомендуется установить операционную систему Windows 10, однако бесплатно обновить лицензионный ключ больше нельзя, но зато его можно купить всего за 300 рублей, а затем на законных основаниях использовать.

    Авторизация  


    Обратная связь

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость

×
×
  • Создать...