Перейти к публикации
  • admin
    admin

    NVIDIA прекращает поддержку DirectX10-карт серии GeForce

       (0 отзывов)
    Пакет драйверов с номером 340 станет последним, реализующим оптимизацию и поддержку новых функций в работе видеокарт на базе технологий Nvidia с максимально поддерживаемым API DirectX в версии 10, включая большинство моделей серий GeForce 8, 9, 100, 200 и 300, а также в работе профессиональных видеоускорителей серий Quadro и Telsa.
     
    ps1394890469.jpg
     
    Более ста моделей, в числе которых GeForce 8800 GTX и GeForce 405, понизят в звании с присвоением статуса “legacy” (т.е. устаревших продуктов), лишив масштабной поддержки в будущем выпуске драйверов 343. Поддержка данных продуктов продлится до 1 января 2016 года, но только в форме закрытия багов, способных негативно сказаться на более свежих картах. После этого срока драйверы также будут доступны для скачивания с официального сайта, но уже в разделе «Архив».
     
    Данный шаг вряд ли обрадует немалое число поклонников Nvidia, хотя D3D10-карты Nvidia удостоились почти 8-летней поддержки в массовом режиме, превзойдя по этому показателю D3D9-карты Nvidia и D3D10-карты AMD, ставшие “legacy” ещё в 2012 году.
     



    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×