Перейти к содержанию
  • admin
    admin

    Raijintek анонсировала новую СВО Triton

    Авторизация  
       (0 отзывов)

    Компания Raijintek, известная своими корпусами, представила первую в своей истории замкнутую систему жидкостного охлаждения под названием Triton. Назвать её «необслуживаемой», как это обычно происходит с СВО такого класса, мы не можем, поскольку водоблок, интегрированный с помпой, позволяет осуществлять перезаправку системы и доливку хладагента.

    gallery-triton02big.jpg

    Сам водоблок имеет микроканальную структуру и никелевое покрытие медной подошвы. Заявлено термическое сопротивление 0,1 °C/Вт. В конструкции прозрачного корпуса помпы предусмотрена светодиодная подсветка, а в комплект поставки входят флаконы с синей, красной и зелёной краской для придания цвета жидкости, циркулирующей в системе. Самая главная часть системы, радиатор, имеет габариты 275 × 120 × 32 миллиметра, теплорассеивающая секция выполнена из алюминия. На нём установлена пара 120-миллиметровых вентиляторов толщиной 25 миллиметров. Они довольно просты и используют подшипники качения, диапазон скоростей варьируется в районе от 1000 до 2600 оборотов в минуту. При этом, соответственно, обеспечивается производительность от 38,8 до 100,5 CFM. Минимальный уровень шума составляет 21,6 дБА, максимальный — 36,6 дБА, что уже нельзя назвать тишиной.

    Помпа с производительностью 120 литров в час имеет графитовый подшипник и керамическую ось, её срок службы составляет 50 тысяч часов. При обычном напряжении питания 12 вольт её крыльчатка вращается со скоростью 3000 оборотов в минуту, генерируя 20 дБА шума. Совсем немного на фоне вентиляторов, работающих хотя бы на средней скорости. Объём жидкости в контуре охлаждения составляет 350 миллилитров, и, как уже было сказано, допускается перезаправка контура в случае необходимости или желания использовать жидкость другого цвета. Вес всего комплекса составляет 1,5 килограмма.

    gallery-triton09big.jpg

    Система Raijintek Triton может похвастаться совместимостью со всеми существующими процессорными разъёмами Intel, включая устаревший LGA 775 и экзотический LGA 1366, аналогичное утверждение верно для платформы AMD. Стоит новинка около 80 евро.

    Источник

    Авторизация  


    Обратная связь

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость

×
×
  • Создать...