Перейти к публикации
  • Гость
    Гость

    Samsung представляет ультимативный монитор с 27-дюймовым изогнутым экраном

       (0 отзывов)

    Компания Samsung Electronics анонсирует 27-дюймовый Full HD монитор Samsung S27D590C с гнутым экраном, призванный улучшить возможности визуального восприятия качественного развлекательного контента с более глубоким погружением в атмосферу виртуального мира за счёт изогнутой формы экрана в сочетании с инновационным функционалом.

    «Наш 27-дюймовый монитор с изогнутым экраном повышает планку в играх и фильмах до уровня невероятного качества картинки и впечатляющего внешнего дизайна благодаря уникальной форме дисплея и комплексному функционалу в области развлечений, – сказал Сеоджи Ким (Seoggi Kim), старший вице-президент департамента дисплеев Samsung Electronics. – Модель S27D590C является воплощением нашего исключительного фокуса на создании условий для поистине незабываемого времяпрепровождения».

    ps1411224201.jpg

    Ультимативный экран

    В сравнении с обычным плоским экраном дисплей новейшего монитора Samsung предлагает улучшенные условия восприятия изображения благодаря сохранению почти одинаковой дистанции от наблюдателя до поверхности экрана при переводе взгляда от центральной зоны к периферии. Дугообразный формат дисплея отражает природный изогнутый контур человеческого глаза, облегчая полное погружение в сюжет игры или фильма. Кроме того, изогнутый экран обеспечивает расширенное поле зрения и более чёткое восприятие глубины, способствуя наслаждению панорамным видом и созданию 3D-подобного эффекта, особенно заметного в играх от первого лица – гонках, авиасимуляторах, приключениях и шутерах.

    Оптимизации качества картинки вместе с минимизацией искажения при просмотре из любого положения способствуют ультраширокие углы обзора в 178 градусов по вертикали и горизонтали, реализованные за счёт матрицы с технологией VA (vertical alignment). Технология Mega Dynamic Contrast Ratio обеспечивает контрастность на уровне 3000:1, а яркость матрицы, равная 350 кд/кв.м способствуют воспроизведению реалистичных цветов с более глубоким чёрным, достоверным белым и в целом более «живой» палитрой.

    ps1411224212.jpg

    Акцент на развлечениях

    Интеграция улучшенных функций в сфере развлечений поднимает на новый уровень представления об играх и мультимедийном контенте. Встроенные динамики мощностью 5 Ватт позволят насладиться качественным стереозвуком, в том числе за счёт специального игрового режима с возможностью легкой активации простым касанием кнопки. Режим «Игры» с помощью интеллектуального механизма обнаруживает динамичные сцены, корректируя размытие картинки, улучшая цвета и меняя контрастность для повышения визуального качества игровой сцены.

    Чёткое внешнее оформление в духе минимализма позволит в полной мере, не отвлекаясь, оценить преимущества гнутого экрана, а продуманный дизайн, создающий впечатление парящей в воздухе картинки, никого не оставит равнодушным. Подставка позволит при необходимости наклонить экран для минимизации бликов и отражений, а поддержка стандарта VESA 100×100 mm обеспечит беспроблемный монтаж на стену посредством одноимённого кронштейна VESA.

    Источник



    Отзывы пользователей

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

    Гость

×
×
  • Создать...