Перейти к публикации
  • admin
    admin

    Samsung представляет ультимативный монитор с 27-дюймовым изогнутым экраном

       (0 отзывов)

    Компания Samsung Electronics анонсирует 27-дюймовый Full HD монитор Samsung S27D590C с гнутым экраном, призванный улучшить возможности визуального восприятия качественного развлекательного контента с более глубоким погружением в атмосферу виртуального мира за счёт изогнутой формы экрана в сочетании с инновационным функционалом.

    «Наш 27-дюймовый монитор с изогнутым экраном повышает планку в играх и фильмах до уровня невероятного качества картинки и впечатляющего внешнего дизайна благодаря уникальной форме дисплея и комплексному функционалу в области развлечений, – сказал Сеоджи Ким (Seoggi Kim), старший вице-президент департамента дисплеев Samsung Electronics. – Модель S27D590C является воплощением нашего исключительного фокуса на создании условий для поистине незабываемого времяпрепровождения».

    ps1411224201.jpg

    Ультимативный экран

    В сравнении с обычным плоским экраном дисплей новейшего монитора Samsung предлагает улучшенные условия восприятия изображения благодаря сохранению почти одинаковой дистанции от наблюдателя до поверхности экрана при переводе взгляда от центральной зоны к периферии. Дугообразный формат дисплея отражает природный изогнутый контур человеческого глаза, облегчая полное погружение в сюжет игры или фильма. Кроме того, изогнутый экран обеспечивает расширенное поле зрения и более чёткое восприятие глубины, способствуя наслаждению панорамным видом и созданию 3D-подобного эффекта, особенно заметного в играх от первого лица – гонках, авиасимуляторах, приключениях и шутерах.

    Оптимизации качества картинки вместе с минимизацией искажения при просмотре из любого положения способствуют ультраширокие углы обзора в 178 градусов по вертикали и горизонтали, реализованные за счёт матрицы с технологией VA (vertical alignment). Технология Mega Dynamic Contrast Ratio обеспечивает контрастность на уровне 3000:1, а яркость матрицы, равная 350 кд/кв.м способствуют воспроизведению реалистичных цветов с более глубоким чёрным, достоверным белым и в целом более «живой» палитрой.

    ps1411224212.jpg

    Акцент на развлечениях

    Интеграция улучшенных функций в сфере развлечений поднимает на новый уровень представления об играх и мультимедийном контенте. Встроенные динамики мощностью 5 Ватт позволят насладиться качественным стереозвуком, в том числе за счёт специального игрового режима с возможностью легкой активации простым касанием кнопки. Режим «Игры» с помощью интеллектуального механизма обнаруживает динамичные сцены, корректируя размытие картинки, улучшая цвета и меняя контрастность для повышения визуального качества игровой сцены.

    Чёткое внешнее оформление в духе минимализма позволит в полной мере, не отвлекаясь, оценить преимущества гнутого экрана, а продуманный дизайн, создающий впечатление парящей в воздухе картинки, никого не оставит равнодушным. Подставка позволит при необходимости наклонить экран для минимизации бликов и отражений, а поддержка стандарта VESA 100×100 mm обеспечит беспроблемный монтаж на стену посредством одноимённого кронштейна VESA.

    Источник




    Отзывы пользователей

    Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

    Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    Нет отзывов для отображения.


×