Перейти к содержанию
  • admin
    admin

    Yeston готовит Radeon HD 6950 с кулером-раковиной

    Авторизация  
       (0 отзывов)

    Сотрудникам сетевого ресурса Expreview удалось раздобыть информацию о готовящейся к выпуску компанией Yeston новой альтернативной по исполнению версии графического адаптера AMD Radeon HD 6950 на базе производимого по 40-нм технологии чипа Cayman PRO с 1408 потоковыми процессорами, которая оборудована уникальным по дизайну двухслотовым кулером активного типа.

    yeston_game_master_r6950_pic_01.jpg

    yeston_game_master_r6950_pic_02.jpg

    yeston_game_master_r6950_pic_03.jpg

    Как сообщается, модель Yeston Game Master R6950 оснащена системой охлаждения с оригинальной по конструкции турбиной, которая внешне выглядит как раковина ископаемого моллюска. Установленный внутри 110-мм вентилятор имеет красную крыльчатку с изогнутыми дугой лопастями и в запущенном состоянии вращается на скорости 1800 оборотов в минуту. «Пропеллер» обдувает алюминиевый радиатор с медной «подошвой», от которой отходят пять толстых тепловых трубок из меди.

    yeston_game_master_r6950_pic_04.jpg

    К сожалению, о прочих технических характеристиках грядущей видеокарты пока точных сведений нет. Также отсутствует информация о её цене и сроках поступления в продажу.

    Источник

    Авторизация  


    Обратная связь

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость

×
×
  • Создать...